Rue Prémion - Philippe Le Boulanger - Directeur associé

Philippe Le Boulanger

Directeur associé

in/philippe-le-boulanger


Points forts :
la stratégie globale, le coaching, l'animation

Spécialités : le développement des territoires et des collectivités, la macro-économie, la transformation des organisations…

 

Portrait brossé

"Fondamentalement, foncièrement, techniquement…"

Après avoir été Philippe Le Journaliste – en presse écrite, radio, TV, en France, aux États-Unis et ailleurs, et parfois en même temps ! –, Philippe Le Boulanger – patronyme étonnant dans la mesure où il ne fait aucun pain, du moins au boulot – est devenu Philippe Le Chef. Non pas parce qu'il nage bien – comme son collègue Chaudard –, mais parce qu'il a créé et dirige Rue Prémion. Ceci, avec le même enthousiasme, le même professionnalisme et les mêmes qualités qu'au début : envie, rigueur, ouverture, écoute, humanisme et bien sûr sens de l'information. Avec les mêmes adverbes aussi, dont le célèbre "fondamentalement" qui finalement, irrémédiablement et intrinsèquement résume à lui seul la capacité du Che(f) à empoigner les grands dossiers de l'agence, la main rivée sur le Mac et les yeux tournés vers l'avenir.

 

En savoir plus :

CV express

    

Goûts

    

Délire

 

 

Rue Prémion est membre des réseaux :

© Rue Prémion - 2015